文件編號: 信息分類:省廳信息 公開方式:主動公開
索引號:13655-20191224-774463 發布日期:2019-12-24 00:00 公開時限:常年公開
責任部門:江西省住房和城鄉建設廳.宣傳組 公開范圍:面向全社會

7位廳領導分別宣講十九屆四中全會精神

發布時間:   文章字號:    標準          文章字體:  雅黑  宋體

  為認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,12月以來,省住建廳黨組書記吳昌平、廳長盧天錫等7位廳領導分別深入基層開展黨的十九屆四中全會精神宣講。廳機關、廳直屬單位及行業協會黨組織的800余名黨員干部聆聽了宣講。

  廳領導緊密聯系全省住房城鄉建設工作實際,從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義;深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信;準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位四個方面,全面、系統闡釋了四中全會《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》的重大意義和豐富內涵。

  宣講理論聯系實際,深入淺出、通俗易懂,具有較強針對性和指導性。既按照《決定》的要求,查找剖析了全廳系統黨員干部在思想、作風、工作和制度建設方面存在的差距,又對全面完成省委、省政府和住建部部署全年工作任務,交出一份滿意答卷提出了明確具體的要求。

    (來源:廳直機關黨委 作者:王紀洪、何華丹)

陕西体彩网