文件編號: 信息分類:省廳信息 公開方式:主動公開
索引號:13655-20191210-773343 發布日期:2019-12-10 00:00 公開時限:常年公開
責任部門:江西省住房和城鄉建設廳.宣傳組 公開范圍:面向全社會

省住建廳召開2019年度(平安建設)綜治工作考評會

發布時間:   文章字號:    標準          文章字體:  雅黑  宋體

  12月10日,省委政法委平安建設(綜治工作)考評組對我廳進行2019年平安建設(綜治工作)考評。考評組組長、省司法廳巡視員鄧奕強講話,廳黨組書記吳昌平作綜治工作述職,廳黨組成員、副廳長熊春華主持會議,在家廳領導出席會議。

  吳昌平圍繞有效履行綜治領導責任落實,確保全省住建領域平安建設,從抓實平安建設(綜治工作)基礎、掃黑除惡工作、70周年大慶行業安穩工作情況等方面進行了綜治工作述職。他強調,我廳將繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆四中全會精神,從更高層次貫徹落實習近平總書記對社會治理創新的重要要求,按照省委、省政府的部署要求,傳承弘揚新時代“楓橋經驗”,堅持以人民為中心的發展思想,以行業社會治理為切入點,強化自治法治德治有機結合,推動民安民生深度融合,加快打造共建共治共享的社會治理格局,切實維護全省住建領域和諧穩定。

  會后,我廳現場組織了綜治工作滿意度測評,考評組還對照考評細則對我廳綜治工作臺賬、安防設施設備等項目進行了現場考評,并反饋相關情況。

  (來源:綜治信訪辦 作者:周毅、何華丹)

陕西体彩网