文件編號: 信息分類:省廳信息 公開方式:主動公開
索引號:13655-20191122-771751 發布日期:2019-11-22 12:32 公開時限:常年公開
責任部門: 公開范圍:面向全社會

住建部城市管理監督局調研我省城市管理工作

發布時間:   文章字號:    標準          文章字體:  雅黑  宋體

  11月12日至15日,住房城鄉建設部城市管理監督局朱長喜局長來贛調研南昌市、贛州市市容環境整治提升及城市管理執法隊伍“強基礎、轉作風、樹形象”專項行動開展情況。廳長盧天錫,廳黨組成員、副廳長王海濤先后陪同調研。

  調研組先后在南昌、贛州市召開座談會,分別聽取了省、市市容環境整治提升及城管執法隊伍“強、轉、樹”行動開展情況匯報。實地察看了南昌市共享單車治理、“一縱一橫”建筑立面改造、西湖區興柴北苑社區、執法規范化建設及贛州市基層隊伍建設、數字城管建設運行、店面招牌管理、立面改造、市容環境整治等情況。

  朱長喜充分肯定近年來南昌市在開展“美麗南昌·幸福家園”環境綜合整治和城市功能與品質提升三年行動以來取得的成果,認為南昌市在城市管理方法和手段上敢于不斷創新,對于突破工作難點上思路清晰,這些“江西經驗”給調研組留下了深刻的印象,值得進一步研究、借鑒和探索。認為贛州市在道路清潔、牌匾管理、機動車管理、城管進社區等方面建立了高效的城市管理工作機制,相關經驗和做法值得推廣。

  城管處負責同志隨同調研。

  (來源:省城鄉環境整治辦 徐輝)

陕西体彩网