文件編號: 信息分類:省廳信息 公開方式:主動公開
索引號:13655-20191106-770406 發布日期:2019-11-06 10:10 公開時限:常年公開
責任部門: 公開范圍:面向全社會

吳昌平調研南昌市新建區段鐵路沿線環境綜合整治工作

發布時間:   文章字號:    標準          文章字體:  雅黑  宋體

  11月4日,廳黨組書記吳昌平率隊深入南昌市新建區段鐵路沿線,調研鐵路沿線環境綜合整治工作。

  調研組一行乘車沿滬昆高鐵、昌九城際鐵路線,穿城鎮,走鄉村實地進行察看,沿途聽取了相關部門的工作進展情況匯報。對調研中發現的鐵路沿線屋頂立面不潔、違章搭建、環境衛生等問題,吳昌平要求領導干部要親力親為、帶頭示范、推進整改,做到發現問題立查立改,同時,要加強與鐵路部門溝通交流,確保鐵路沿線環境整治工作取得實效,努力為群眾出行營造良好環境,全力打造流動的美麗城市風景線。

  南昌市政府副秘書長、城管局黨委書記、局長楊保根,廳城市執法監督局負責同志陪同調研。

  (來源:省城鄉環境整治辦 徐輝)

陕西体彩网