文件編號: 信息分類:省廳信息 公開方式:主動公開
索引號:13655-20191011-767932 發布日期:2019-10-11 17:05 公開時限:常年公開
責任部門: 公開范圍:面向全社會

吳昌平調研昌贛客專沿線環境整治工作

發布時間:   文章字號:    標準          文章字體:  雅黑  宋體

  10月10日,在昌贛客專即將正式運營之際,廳黨組書記吳昌平調研沿線環境整治工作王海濤副廳長陪同調研。

  吳昌平一行深入昌贛客專沿線查看了環境整治情況,記錄、拍攝了沿線“臟亂差”問題。當天中午,吳昌平在贛州西站主持召開了現場座談會,各成員單位負責同志介紹了環境整治過程中各自經驗做法和存在問題,交流了需要互相配合的各項工作。

  吳昌平要求,沿線各地各有關部門要提高政治站位,切實把此次沿線整治作為“不忘初心 牢記使命”主題教育成果的檢驗標準。要聚焦“作示范、勇爭先”的目標定位,找準工作重點,以凈化、序化、綠化為主線,以亮點為展示,以考核為抓手,加大工作力度,狠抓整治落實,向全省乃至全國人民展示贛中南美麗新形象。

  省農業農村廳、省林業局、中鐵南昌局集團有限公司及沿線南昌市、宜春市、吉安市和贛州市等省城鄉環境綜合整治工作領導小組成員單位負責同志一同調研。

  

陕西体彩网