文件編號: 信息分類:媒體聚焦 公開方式:主動公開
索引號:13660-20191127-772046 發布日期:2019-11-27 00:00 公開時限:常年公開
責任部門:江西省住房和城鄉建設廳.信息中心 公開范圍:面向全社會

國務院農村人居環境整治檢查組來贛檢查指導工作

發布時間:   文章字號:    標準          文章字體:  雅黑  宋體

  易煉紅會見檢查組一行

  11月26日開始,國務院農村人居環境整治第八檢查組在我省就農村人居環境整治工作進行大檢查。當日,省長易煉紅在南昌會見了以住房和城鄉建設部副部長倪虹為組長的第八檢查組一行。

  11月26日,國務院農村人居環境整治大檢查工作對接會在昌召開,倪虹、副省長胡強出席會議并講話。胡強首先代表省政府介紹了我省農村人居環境整治工作情況。今年以來,我省深入貫徹習近平總書記關于改善農村人居環境的重要指示精神和視察江西重要講話精神,扎實落實中央有關決策部署,認真學習借鑒浙江“千萬工程”經驗,把農村人居環境整治作為全省重大民生工程和打造美麗中國“江西樣板”的基礎工程,多措并舉打好農村人居環境整治提升戰,全省農村人居環境得到明顯改善。

  倪虹強調,國務院農村人居環境整治大檢查將深入貫徹習近平總書記關于改善農村人居環境的重要指示精神,突出農村人居環境整治工作重點,督促江西有序開展農村人居環境整治工作,讓廣大人民群眾在鄉村振興中有更多獲得感、幸福感。

  胡強要求,我省要以這次國務院農村人居環境整治大檢查為契機,進一步完善統籌推進機制,強化工作督導和問責激勵,突出重點整治,注重效果提升、長效管護和社會參與,確保如期完成農村人居環境整治三年行動目標。

  (來源:江西日報 鐘金平)

陕西体彩网